8 (985) 412-01-26
8 (985) 412-01-17
8 (495) 937-72-10
8 (985) 462-80-32

Москва, ул. Газгольдерная,

дом 6 А, подъезд 2.

Есть новый скоростной!
Сентябрь 2016 г.

Отзывы

  • Пётр Александрович

    Я владею небольшим предприятием, начинал дело сам и привык все процессы контролировать лично...

Все отзывы

Отзывы

  • «СтройБизнес»

    От лица всей компании хочу выразить вам благодарность за всегда высокое качество обслуживания. Моя фирма занимается строительством офисных зданий в Москве, и Подмосковье и мы уже давно являемся вашими клиентами. Вряд ли кто-то не согласиться с мнением, что лифт является, чуть не главным атрибутом современного многоэтажного здания и как его внешний вид, так и качество работы - это очень важно. Сотрудники вашей компании всегда оперативно устанавливают лифты от самых известных производителей, что является плюсом каждому застройщику. Советую всем обращаться только в проверенные фирмы, ведь лифт – это «кровеносная система» каждого здания, а вместе с этой компанией вы можете быть уверены в том, что она будет работать исправно, а в случае чего – её оперативно починят.

    17.02.15

  • ООО «Жилзастрой»

    Недавно обращались в вашу компанию за услугами диспетчеризации лифтов в жилых многоэтажных зданиях. На данный момент ваши услуги являются наиболее оперативными и качественными, в сравнении с другими компаниями, с которыми мы сотрудничали. Вы предоставляете отличный сервис, постоянное круглосуточное наблюдение и быстро реагируете на вызовы. Как известно «друг познается в беде», в беде познается и лифтовая служба. Но после нескольких перебоев в работе мы ещё раз убедились в качестве вашего обслуживания. Очень быстро среагировали на поломку и за считанные часы возобновили работу всей системы.

    1.02.15

  • Пётр Александрович

    Я владею небольшим предприятием, начинал дело сам и привык все процессы контролировать лично. Поэтому сам обратился в вашу компанию, чтобы заказать комплексное обслуживание грузовых лифтов на моих складах. Хочу сказать, что мне очень нравится ваше отношение к работе и конечный результат. Лифты теперь работают почти без проблем, а если неполадки и появляются, их быстро устраняют. Раньше я думал, что лифтовое обслуживание – это мелочь, но после того, как поездил «за каждой мелочью» на склады, понял, что лучше один раз заказать подобные услуги и забыть об этих проблемах вообще. Радуют также цены на все виды работ. Спасибо!

    16.01.15

  • «Бета Комплекс»

    Совсем недавно наша фирма заказывала замену двух лифтов в офисном здании. Нужно было провести демонтаж старых неработающих систем и установку новых, с чем ваша компания справилась на «отлично». Была сделана масштабная работа, и мы действительно рады, что обратились именно к вам. Ещё понравилось отношение к нашей компании, как к клиенту, а также профессиональный подход к делу: сначала проект, согласование всего, включая бюджет, а потом уже работы. По ходу проведения возникло несколько вопросов, но сотрудники быстро сориентировались и переделали то, что было необходимо. Советуем всем «СтройЛифтСервис» так как это действительно та компания, которая отвечает за свой результат!

    17.01.15

  • ООО «Меркурий»

    После работы ваших сотрудников остались только самые положительные эмоции! Наша компания обращалась в разные фирмы, которые занимаются ремонтом и обслуживанием лифтов, но с таким приятным сервисом мы столкнулись впервые. Через пару часов после звонка, учитывая, что это был несрочный заказ, на объект приехала бригада и очень быстро и качественно починила сломанные грузовые лифты, две штуки. По вашему совету в скором времени будет проводить диспетчеризацию, чтобы избежать последующих проблем с поломками лифта. Мы уверены в дальнейшем плодотворном сотрудничестве и хотим всем посоветовать компанию «СтройЛифтСервис!

    21.12.14

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ


Компания «СтройЛифтСервис» - пассажирские и грузовые лифты
Яндекс.Метрика