8 (985) 412-01-26
8 (985) 412-01-17
8 (495) 937-72-10
8 (985) 462-80-32

Москва, ул. Газгольдерная,

дом 6 А, подъезд 2.

Есть новый скоростной!
Сентябрь 2016 г.

Отзывы

  • Пётр Александрович

    Я владею небольшим предприятием, начинал дело сам и привык все процессы контролировать лично...

Все отзывы

Надежные грузовые лифты для транспортировки разнообразных грузов от нашей компании

Наша компания производит грузовые лифты для перевозки грузов разного веса. Перемещение происходит по вертикальной шахте при участии проводника, для чего используется внутренний пульт управления, расположенный в самой кабине лифта. Вместимость может быть разной - мы поставляем как большие, так и малые грузовые лифты на протяжении многих лет. Стоит также отметить то, что мы занимаемся не только поставкой кабин и проводников, но и монтажом грузоподъемного оборудования, поскольку каждый лифт по закону должен проходить регистрацию в Ростехнадзоре, и все работы должны проводиться в соответствии с требованиями.

Надежные грузовые лифты обеспечивают не только стабильную бесперебойную работу, но и безопасность пользователя, именно поэтому наша компания закупает оборудование из самых качественных материалов от ведущих мировых производителей. Поставляя лифтовое оборудование, мы не только устанавливаем его, тестируем и рассчитываем все до мелочей, но и вводим грузовые лифты в непосредственную эксплуатацию. У нас Вы можете заказать как большой лифт для подъема крупногабаритных грузов, так и небольшой лифт для работы с грузами весом до 150 кг, что может пригодиться, например, для подъема пищевых продуктов при ресторанах или кафе.

Грузоподъемность лифтового оборудования варьируется в зависимости от того, в каких целях оно применяется. Для всех лифтов наша компания может разработать проект шахты, рассчитать и составить план работ по установке оборудования, а также произвести ремонт лифта или замену его устаревших частей. Работы по модернизации грузоподъемного лифтового оборудования распространяются в том числе и на системы управления лифтами. Большие грузовые лифты способны поднимать более 500 кг и могут быть оснащены дверями разных типов - от раздвижных до распашных, а внутренняя и внешняя панели - облицованы разными материалами

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ



Яндекс.Метрика