8 (985) 412-01-26
8 (985) 412-01-17
8 (495) 937-72-10
8 (985) 462-80-32

Москва, ул. Газгольдерная,

дом 6 А, подъезд 2.

Есть новый скоростной!
Сентябрь 2016 г.

Отзывы

  • Пётр Александрович

    Я владею небольшим предприятием, начинал дело сам и привык все процессы контролировать лично...

Все отзывы

Монтаж лифтов должен осуществляться на высоком качественном уровне – это неизменное правило нашей компании

Компания «СтройЛифтСервис» является опытной организацией, реализующей профессиональный монтаж лифтов в Москве и пригородах на объектах недвижимости различного назначения. Наши услуги сертифицированы по нормативам ИСО, как результат, наша работа полностью отвечает запросам потребителей. Наше вступление в саморегулируемые организации позволяет гарантировать высокий профессионализм оказываемого спектра услуг. Благодаря сотрудничеству с крупнейшими отечественными, зарубежными компаниями, у нас всегда в наличии лифтовое оборудование.

Опытные специалисты компании«СтройЛифтСервис» осуществят монтаж лифтов с применением соответствующего инструментария, начиная с разработки и согласования проектной документации и завершая сдачей объекта в эксплуатацию и дальнейшими сервисными услугами. Представляем богатый выбор лифтовых конструкций, что обеспечивает монтаж лифтов от нашей компании на самых разных объектах, включая элитные бизнес-центры.

С тех пор, как Г. Отис изобрел систему безопасности, позволяющую устанавливать лифты в высотные здания, прошло без малого полвека. С тех пор претерпели изменения монтаж лифтов и их конструкция. Прежде всего, это связано с постоянно возрастающими требованиями относительно комфорта и скорости движения лифтовой кабины. Совершенно очевидно, что вне зависимости от того, какой лифт устанавливается в здание - практически бесшумный KONE MaxiSpace, не требующий машинного помещения и противовеса, или отечественный «Могилев» - монтаж лифтов должен оставаться на высочайшем уровне, являясь важнейшей гарантией качества и безопасности.

Лифт является сложным технологическим механизмом, поэтому его монтаж должны проводить специалисты, обладающие необходимой квалификацией и опытом. Потому, что от качества монтажа лифта в конечном итоге зависит многое — срок его эксплуатации, бесперебойность работы, и главное — безопасность пассажиров.

Нередко в элитные жилые комплексы или бизнес-центры устанавливаются дорогие бесшумные лифты, эксплуатация которых напрямую зависит от правильной установки и последующего технического обслуживания. Поэтому, в данном случае, монтаж лифтов является одним из ключевых моментов. Например, при неправильной установке бесшумных моделей лифтов Otis (использующих вместо металлических тросов полиуретановые ремни), вместо бесшумности может получиться скрежет — при том, что сам лифт является примером высококачественной и надежной конструкции.

Вне зависимости от моделей, монтаж лифтов — одна из ключевых операций, предшествующая его успешной эксплуатации. В большинстве жилых районов города сегодня устанавливают лифты отечественных производителей, что является оптимальным решением для жилого фонда, находящегося в разумных ценовых категориях. Естественно, монтаж лифтов в данном случае так же должен производиться компанией, имеющей серьезный опыт и авторитет в данной области.

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Наши клиенты



Яндекс.Метрика