8 (985) 412-01-26
8 (985) 412-01-17
8 (495) 937-72-10
8 (985) 462-80-32

Москва, ул. Газгольдерная,

дом 6 А, подъезд 2.

Есть новый скоростной!
Сентябрь 2016 г.

Отзывы

  • Пётр Александрович

    Я владею небольшим предприятием, начинал дело сам и привык все процессы контролировать лично...

Все отзывы

Монтаж шахты лифта в Москве

Монтаж шахты лифтаПо Вашему заказу специалисты компании «СтройЛифтСервис» осуществят проектирование и монтаж шахты лифта в Москве и в Подмосковье, выполняя все работы в срок и на высоком уровне качества. За все время нашей деятельности - а это более 15 лет успешной работы, мы осуществили множество проектов по строительству шахт из кирпича, металлоконструкций. Выполнили строительные работы по конструированию панорамных лифтовых шахт - современные светопрозрачные конструкции, отличающиеся респектабельным внешним видом.

Осуществляем как строительство, так и реконструкцию лифтовых шахт на самых разных объектах недвижимости. Работу производим согласно техническим регламентам Ростехнадзора и соответственно пожеланиям Заказчика. В зависимости от высоты и иных параметров шахты лифта, мы используем в конструкции те или иные стройматериалы. Реализуем полноценный комплект услуг, соответственно, наш монтаж лифтовых шахт пользуется высоким спросом.

Узнать стоимость монтажа шахты лифта

Для того, чтобы узнать цену монтажа шахты лифта - звоните нам по телефонам 8 (985) 412-01-26 и 8 (985) 412-01-17 мы обязательно поможем Вам! Так же Вы можете скачать наш прайс-лист в боковом меню страницы.

Цена за установку лифта в нашей компании отличается максимальной доступностью. Мы предлагаем привлекательные цены как для частных, так и для корпоративных клиентов. При этом все задачи выполняются профессиональными сотрудниками, что обеспечивает высокое качество работ, а также надёжное функционирование лифта. Цена на монтаж шахты лифта в нашей фирме отличается своей доступностью. Все цены рассчитываются индивидуально, исходя из сложности и объёма выполняемых задач. Однако мы всегда готовы предоставить нашим клиентам смету, которая ниже среднестатистической на рынке.

Монтаж шахты лифта от "СтройЛифтСервис"

Более подробно остановимся на том, что называется монтажом шахты лифта — прежде всего, необходимо прояснить, что такое шахта лифта. Это пространство, в котором перемещается лифтовая кабина. По месту расположения лифтовые шахты подразделяются на внутренние (находятся внутри зданий) и наружные (прилегаю к зданию в качестве пристройки). При этом внутренние шахты могут не иметь одной стены вообще и располагаться в атриумах.

Выполняя монтаж шахты лифта, наша команда экспертов с особой ответственностью и оперативностью осуществляет поэтапные работы в точнейшем соответствии со всеми технологическими требованиями. Монтаж шахты – это весьма ответственный и многоэтапный процесс, выполнить который на высшем уровне способны только компетентные эксперты.

Специализированная компания «СтройЛифтСервис» выполняет монтаж из разных строительных материалов, как правило, для таких целей используют бетонные и металлические конструкции. В последние годы популярность удерживает наружная шахта лифта, чьи ограждения выполнены с применением стеклянных составляющих. Являясь самодостаточной компанией, не имеем надобности привлекать специалистов со стороны, что дает возможность формировать оптимальную стоимость на заявленные услуги.

При монтаже шахты лифтов особое внимание уделяется безопасности, как составляющей для бесперебойной эксплуатации конструкции. Проектные и основные этапы для выполнения данного вида работ требуют высочайшего уровня квалификации экспертов, колоссального практического опыта и профильных знаний, которыми владеют в полной мере сотрудники «СтройЛифтСервис».

Выполняем качественный монтаж шахты лифта

Монтаж шахты лифта

Лифтовые шахты могу изготавливаться из множества материалов, как кирпич, металл или бетон. Металлические шахты зачастую называют металлокаркасными. Наша организация принимает заказы на изготовление шахт лифтов из все перечисленных выше материалов. К слову, в последнее время становится особенно популярным монтаж шахты лифта, каркас которой изготовлен из стекла. Зачастую таковыми являются шахты, у которых присутствует металлический каркас и ограждение из стекла. Установка такого типа шахт и лифтовых кабинок с одним либо двумя стенами, изготовленными из многослойного стекла, обеспечивает пассажиру прекрасный вид, открывающийся из лифта.

Понятно, что монтировать лифтовые шахты ничуть не легче, чем сами лифты. По этой причине изначально следует составить требования обо всех особенностях, которыми будет отличаться готовый продукт. Также важно доверять монтаж шахты лифта квалифицированной команде специалистов, отличающихся отличной репутацией и опытностью на рынке такого рода услуг. Наша фирма отличается лидирующими позициями на рынке, и готова предоставить вам высококачественную работу, базируясь на профессионализме и доступной стоимости выполняемых нам задач.

Монтаж шахты лифта с использованием современных условий и материалов отличается следующими преимуществами:

  • удобство пользования для пассажиров;
  • эстетичность внешнего вида для здания и лифта;
  • качество выполненной работы.

Многие потребители уже сделали выбор в пользу нашей компании, ведь мы предлагаем современные и высоконадёжные конструкции. Заказав установку лифтовых шахт в нашей фирме, вы можете в самые короткие сроки получить современную, безопасную и высококачественную шахту лифта, отвечающую всем актуальным требованиям и международным стандартам.

Компания "СтройЛифтСервис" также занимается установкой диспетчерских для лифтов, постоянным обслуживанием, ремонтом и монтажом.

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ

Наши клиенты



Яндекс.Метрика