8 (985) 412-01-26
8 (985) 412-01-17
8 (495) 937-72-10
8 (985) 462-80-32

Москва, ул. Газгольдерная,

дом 6 А, подъезд 2.

Есть новый скоростной!
Сентябрь 2016 г.

Отзывы

  • Пётр Александрович

    Я владею небольшим предприятием, начинал дело сам и привык все процессы контролировать лично...

Все отзывы

Продажа лифтов – наша компания предлагает различные варианты от лучших производителей по лучшим ценам

Оптимальная по стоимости продажа лифтов и комплектующих совместно с услугами монтажа на объекте Заказчика осуществляется известной в Москве компанией «СтройЛифтСервис» - организуется доставка, стоимость которой включена в общую цену оборудования. Вам доступны варианты оборудования от отечественных производителей - электродвигатели и подъемные механизмы, шкафы управления, электроника и элементы конструкции кабин. Наряду с этим реализуем широчайший ассортимент лифтов, оснащения от мировых производителей.

Работы по монтажу лифтовых установок и конструированию шахт лифтов производятся преимущественно в торговых объектах, коммерческих и государственных учреждениях, административных зданиях. Организуем проектирование лифтовых шахт и их сооружение, согласование с заинтересованными инстанциями, осуществляется продажа и монтаж лифтов с применением высококачественных стройматериалов и сертифицированного оборудования.

Сегодня сложно представить себе современное здание без лифта. С тех пор как города начали стремительно расти вверх, у людей появилась острая необходимость в быстром преодолении «вертикальных» расстояний. Таким образом, продажа лифтов стала неотъемлемой частью рынка. Современный бесшумный, скоростной лифт, исполненный в hi-tech-стиле, произведет неизгладимое впечатление на ваших партнеров и сразу настроит их на конструктивное деловое общение с представителями серьезной компании. Как показывает мировая практика, определение модели лифта и дилеров, которыми будет осуществляться поставка лифта - вопрос, который решается на самых ранних этапах проектировки или реконструкции здания. Почему?

Сегодня найти компанию, осуществляющую продажу лифтов не сложно, учитывая количество предложений на рынке. Однако, две разных вещи — просто купить лифт или приобрести его у компании, работающей с производителем напрямую и имеющую необходимую квалификацию для его правильной установки и последующего обслуживания.

Компания, которой осуществляется продажа лифта клиенту, должна отвечать ряду требований. Очень важны условия, на которых предлагается дальнейшее сотрудничество с продающей компанией (речь идет и об установке и последующем обслуживании). Мы предлагаем нашим клиентам сервис высокого уровня, включающий доставку, входящую в стоимость оборудования, а также при согласовании с клиентом — последующую установку и обслуживание лифта лучшими специалистами в этой области.

Наш опыт и квалификация позволяют гарантировать безопасность, в ходе эксплуатации клиентом купленного у нас оборудования (при соблюдении им соответствующих предписаний, по использованию лифта). Мы уверены, что продажа лифта — это не просто отношения между заказчиком и продавцом, это ответственность компании реализующей оборудование, которая должна сопровождаться неизменным качеством товара и его последующего обслуживания.

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ



Яндекс.Метрика