8 (985) 412-01-26
8 (985) 412-01-17
8 (495) 937-72-10
8 (985) 462-80-32

Москва, ул. Газгольдерная,

дом 6 А, подъезд 2.

Есть новый скоростной!
Сентябрь 2016 г.

Отзывы

  • Пётр Александрович

    Я владею небольшим предприятием, начинал дело сам и привык все процессы контролировать лично...

Все отзывы

Ремонт лифтов – лучшие специалисты компании «Стройлифтсервис» подарят вашему лифту вторую жизнь

Даже самая надежная техника с течением времени может стать неисправной, также и лифты, что являются эталоном надежности. Компания «СтройЛифтСервис» всегда готова реализовать ремонт лифтов в Москве и в Подмосковье, начиная с анализа неисправности, диагностики качества работы исполнительных механизмов. В услуги ремонта могут входить работы по замене электрооборудования, систем управления, а также обновлению купе кабин лифтов, приведения их в надлежащий вид. В кабинах может устанавливаться новая кнопочная панель, поручни, антивандальное оборудование.

Во многих жилых домах и не только требуется осуществить ремонт лифтов с заменой устаревшего оборудования, в первую очередь, в интересах безопасности пассажиров каждого лифта. Помимо этого, модернизация лифта означает улучшение дизайна кнопок, дверей и кабины, что положительно сказывается на имидже объекта недвижимости - еще один неоспоримый фактор в пользу нашей услуги - ремонт лифтов в Москве, осуществляемый в согласованный с клиентом срок.

По статистике каждый шестой лифт в Москве находится в изношенном состоянии. Длительная эксплуатация и давно не проводившийся ремонт лифтов в зданиях — тревожный знак, как для жителей дома, так и для работников и посетителей коммерческих и государственных помещений. Тем не менее, не стоит квалифицировать слово «износ», как конечную точку в использовании оборудования.

Порой профессиональный ремонт лифтов и комплектующих, включающий в себя: анализ неисправностей, работы по замене электрооборудования, и реставрация кабины, позволяет непросто починить износившуюся конструкцию, но обновить ее в соответствии с современными требованиями безопасности и эстетики.

Конечно, ремонт лифтов, установленных в разных типах зданий и для различных нужд, имеет свою специфику. Однако, вне зависимости от того, установлен ли в здании лифт Kohe или КМЗ, их ремонт должны проводить высококлассные профессионалы. Лифт — сложная технологическая конструкция и учитывая, что от его работы зависит безопасность пассажиров, починка (или конструирование) такого оборудования силами «народных умельцев» исключена. Таким образом, ремонтом лифтов в идеале должна заниматься компания, поставляющая это оборудование и знающая специфику реализуемого ими товара.

В настоящее время в городе Москва наша компания является лидером по поставкам и последующему обслуживанию лифтов. Налаженные связи с отечественными и ведущими мировыми производителями лифтов позволяют нам гарантировать оригинальность и качество всех поставляемых для ремонта комплектующих и разумные цены на них. Мы так же понимаем, что время, затраченное на ремонт лифта, означает для его пользователей определенные неудобства, особенно для жителей и посетителей многоэтажных зданий. Наша компания всегда производит ремонт лифтов в строго оговоренные сроки и на высоком качественном уровне.

НАШИ СЕРТИФИКАТЫ



Яндекс.Метрика